学校主页  丨  学院主页  丨  English
  您所在的当前位置: 首页 >> 正文

信息科学系教师赴兴平西郊高级中学赠送高考录取喜报

2024/03/04 李靖 点击:[]

202431午,西安理工大学印刷包装与数字媒体学院信息科学系的副主任王洋与李靖两位教师,前往兴平市西郊高级中学执行生源基地维护任务。西郊中学教务部门负责人李一凡主任对我校两位老师进行了热情款待。两位老师首先对西郊中学在培养未来西安理工学子方面所做出杰出贡献表达了诚挚谢意,并呈上了最新一期的2023年高校录取喜报,以此表彰该校今年输送的多位优秀本科新生。之后,在李一凡主任的引导下,两位来宾参观了中学内开展的一系列创新实践教育活动,并收到了参加该校即将于4月展开的校园科技节的邀请。双方还借此机会,就将来合作的策略与实施途径展开了细致且富有成效的对话。

上一条:【专业教育】我校数字媒体技术专业召开数字绘画艺术图像的感性工学趣谈学术讲座 下一条:【专业教育】信息科学系与图润银河影视开展“数字媒体非线性编辑技术”校企课程共建计划