西理工学子在第十一届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛中再创佳绩

2023/12/01 王洋 点击:[]

2023年11月25日至26日,第十一届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛在江苏常州举行全国总决赛。我院学生报送的《无人餐厅数据孪生系统》(指导老师:蔺广逢)荣获国赛等奖,《基于数字孪生的印后产线仿真平台开发》(指导老师:刘琳琳《基于动态动作捕捉及分析的舞蹈教学软件》(指导老师:王婧)两部作品荣获国赛等奖并有多项作品在西北赛区获奖,信息科学系王婧老师获得优秀指导老师称号。我院将继续坚持夯实学生的专业基础、丰富学生的学术素养、提高学生的创新精神、培育学生的实践能力,再接再厉展现印包学子的专业风采。

据悉,本次大赛以“科技创领未来,创意变革时代”为主题,入选2023年教育部中国高等教育学会大学生学科竞赛排行榜单,获得数字创意产业行业认可。该赛事启动后,院积极组织师生参赛,在竞赛指导、政策扶持等方面给予了大力支持。在竞赛的全过程中,积极做好后勤和资源平台保障,参赛团队成员戮力同心,突破自我,奋勇拼搏,秀出了印包学子的风采,展现了良好的精神风貌。

上一条:【专业教育】我校数字媒体技术专业召开创意类学科竞赛经验分享会 下一条:【专业教育】我校数字媒体技术专业召开“数字媒体技术与专业人才如何契合当前主流市场”专业教育讲座