学校主页  丨  学院主页  丨  English
讲师
副教授
  您所在的当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

康晓兵

2014/05/07  点击:[]

职称:副教授
电子信箱kangxb@xaut.edu.cn
办公地点:西安理工大学曲江校区二期综合楼509
研究方向:多媒体与人工智能安全
教学工作
1、从事数字媒体技术专业本科生及信号与信息处理研究生的教学工作,目前主讲本科生《多媒体数据库技术》、《移动终端应用开发》等课程;主讲研究生《多媒体安全》、《信号与信息处理前沿与技术》、《信息与通信工程前沿与技术(印媒)》等课程,指导硕士生。
2、指导本科生及研究生参加互联网+、移动终端应用设计创新大赛、人工智能创新大赛、中国高校计算机大赛等获省级和国家级奖励多项。
科研工作
1、近几年主持和重点参与包括国家自然科学基金面上项目、西安市科研计划项目,陕西省教育厅自然科学专项研究计划及企业委托项目10多项,发表学术论文40余篇,其中SCI和EI检索20多篇;申请软件著作权3项。
2、中国人工智能学会(CAAI)会员,中国计算机学会(CCF)会员,IEEE会员等。