讲师
讲师
  您所在的当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 讲师 >> 正文

王洋

2019/07/16  点击:[]

电子信箱:wangyang@xaut.edu.cn

办公地点:西安理工大学曲江校区二期综合楼503

研究方向:(1)大规模数据集快速检索 (2)图像编码压缩 (3)数字图像处理

教学工作:

1、从事数字媒体技术专业本科生及信号与信息处理研究生的教学工作,目前主讲本科生《数字媒体技术基础》、《游戏角色设计》、《数字媒体设计》课程;主讲研究生《视频编码与通信》课程,指导硕士生3人。

2、获西安理工大学教师教学创新大赛三等奖1项,主持西安理工大学教改项目1项,指导本科生及研究生互联网+获多项奖励。

科研工作:一直从事大规模数据集检索、红外图像增强、图像压缩编码等方向的研究。已发表学术论文10篇,其中SCI检索论文8篇,已获得中国发明专利授权3项;作为核心骨干成员参与多项国家重大科研攻关项目。