讲师
讲师
  您所在的当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 讲师 >> 正文

陈万军

2013/01/23  点击:[]

职称:讲师

电子信箱:wjchen@xaut.edu.cn

办公地点:西安理工大学曲江校区二期综合楼501

研究方向:计算机视觉与领域自适应技术

教学工作

1、从事数字媒体技术专业本科生的教学工作,目前主讲本科生《动画技术与设计》、《流媒体技术》、《脚本编程语言》等课程,指导课程设计、生产实习和本科生毕业设计。

2、在程序设计与动画制作方面具有丰富的本科教学与实践经验。曾指导学生多次在“全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛”中获奖。

科研工作

1、先后在各级刊物上公开发表SCI、EI学术论文20余篇,以第一发明人申请并授权发明专利10余项。

2、参与多项国家级与省部级科研项目,在计算机视觉与深度学习技术领域具有扎实的理论基础与工程实践经验。