【专业教育】我校数字媒体技术专业召开数字绘画艺术图像的感性工学趣谈学术讲座

2024/03/31 耿竞 点击:[]

为推动我院数字媒体技术专业的学生更好地了解本专业内涵和应用领域,帮助学生们更好地理解他们所学专业的应用前景,3月31日晚 18时,信息科学系在曲江校区综合楼522教室组织了一次数字媒体专业教育活动,此次活动由学院信息科学系副主任王洋老师和信息科学系耿竞老师共同组织,23级和22级数字媒体技术专业共计一百多名学生,参加并聆听了以题为“数字绘画艺术图像的感性工学趣谈”的讲座。

本次专业教育讲座由耿竞老师主讲,耿老师从人类的感知、认知和审美这几个关键过程,引导学生们从专业的视角去体会数字绘画艺术的魅力,学生们认真聆听,并积极提问与耿老师进行互动交流。会后学生们纷纷表示,通过耿老师的讲座,他们对数字媒体有了更深入的认识,并对将来在该领域的学习和研究充满了激情与期待。

我院信息科学系一直以来努力为学生们提供更多的专业认知和实践机会,助力他们成为未来数字媒体领域的杰出人才。此次专业教育活动,使学生们增长了见识,加深了对数字绘画艺术的了解,也让学生们对数字媒体有了更加深刻地认识。

上一条:【专业教育】我校数字媒体技术专业与Unity中国举办UTech极客工坊校园行活动 下一条:信息科学系教师赴兴平西郊高级中学赠送高考录取喜报